2022年 12月 28日
うに好きな方、要チェック!!
このポテサラはいつものとちょっと違う!
なんとーー…
これ、使いました。
ネットで話題になっていたのを見かけて、
私も試してみたくなった♪(´ε` )
フリーズドライをそのままごはんに乗せてお湯をかけるだけで、うにリゾットに。
卵黄と合わせてパスタソースに。
…てとこが定番のようなんですが、
我が家の冷蔵庫にちょうどポテサラの残りがあったので、うにポテサラにトライ。
これがねー…
とにかく最近のフリーズドライのレベルの高さよ!
フリーズドライ、
最近衝撃だったのは
このオニオングラタンスープ。
次にトライしようと思っているのが
オマール海老のビスクと…
茶碗蒸し!
by urisroom
| 2022-12-28 19:40
| *ごはん
|
Comments(0)