2021年 05月 28日
かまぼこをメインディッシュに♪(´ε` )これは新しい!
このアヒージョは、ちょっと変わってる。
なんと…
わが家はスキレットを使って、
砂ズリや魚介でアヒージョをすることは多いんですがー…
今回はお試しさせて頂いております♪(´ε` )
缶詰の、笹かまぼこのオリーブオイル漬け。
缶を開けてそのままおつまみで食べることも出来るのですが、
温めて食べるとまた格段に美味しい!!
グツグツと煮詰めてからテーブルに出しました。
かまぼこのアヒージョ、
侮れないよ…!!
めちゃめちゃ美味しくて、家族みんなで取り合って食べましたーー
プリプリもちもちの笹かまぼこ、
まさかこんな食べ方があったとはねーー
もちろん…
by urisroom
| 2021-05-28 10:30
| *ごはん
|
Comments(0)