人気ブログランキング | 話題のタグを見る

かまぼこをメインディッシュに♪(´ε` )これは新しい!

このアヒージョは、ちょっと変わってる。
なんと…
かまぼこをメインディッシュに♪(´ε` )これは新しい!_a0341288_01513459.jpg
笹かまぼこのアヒージョです♪(´ε` )


わが家はスキレットを使って、
砂ズリや魚介でアヒージョをすることは多いんですがー…
かまぼこをメインディッシュに♪(´ε` )これは新しい!_a0341288_01513541.jpg
かまぼこは初めてよ!!


今回はお試しさせて頂いております♪(´ε` )

缶詰の、笹かまぼこのオリーブオイル漬け。
缶を開けてそのままおつまみで食べることも出来るのですが、
温めて食べるとまた格段に美味しい!!
かまぼこをメインディッシュに♪(´ε` )これは新しい!_a0341288_01513695.jpg
海老とブロッコリーを足して、
グツグツと煮詰めてからテーブルに出しました。


かまぼこのアヒージョ、
侮れないよ…!!
めちゃめちゃ美味しくて、家族みんなで取り合って食べましたーー

プリプリもちもちの笹かまぼこ、
まさかこんな食べ方があったとはねーー


もちろん…
かまぼこをメインディッシュに♪(´ε` )これは新しい!_a0341288_01513879.jpg
バケットをオイルに浸して食べるのは必須♪(´ε` )  




このブログが本になりました!

「ときめき家事」
2017年6月25日出版しました。

お手に取って下さった皆さま、
本当にありがとうございます(T ^ T)感涙…




今日も最後まで読んで下さって
ありがとうございました!

お帰りの際、下のバナーをポチッと
イイネ!して頂けますと大変励まされます(´∀`)
ブログランキング・にほんブログ村へ

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by urisroom | 2021-05-28 10:30 | *ごはん | Comments(0)

Author: uri 北欧インテリアに憧れて家族みんなが心地よい家づくりを目指しています。そんな日々の記録と、時々ごはん。


by uri
カレンダー